Такая работа

Не слова, а герои-солдаты...
Не печататься двадцать лет!
В стол писать... И не стать горбатым.
Сохранить души ясный свет.

А ведь не был я в заточении.
Весь в делах и простых заботах.
И под каждым стихотворением
ставил дату. Такая работа.

Очень важно пространство и время
обручить и поставить вехою.
Ведь не зря Он посеял семя,
Тот, кто Альфою нам и Омегою.

2000


Рецензии
Это очень понравилось.Спасибо.
Марина

Марина Корсакова   24.01.2008 14:38     Заявить о нарушении
Были сомнения: размещать ли здесь. Спасибо за тёплый отзыв.

Владимир Юденко   25.01.2008 01:34   Заявить о нарушении