Любовь сгорает откровенно

Я позабуду все обиды,
Обиды - Слабости отдам,
Себе возьму кусочек веры,
О том, что не соврешь глазам.

Я попрошу за все прощенье,
За всё что было, но не так…
Я помолюсь в ночь воскресенья,
 Что ты не беглый мой пустяк.

Я отпущу, коль ты захочешь,
А если хочешь – обниму,
Зажгусь огнем, коль ты растаешь,
И если нужно, всё пойму.

Я откровения не скрою,
Всю душу расскажу тебе,
Я рук пред смертью не умою,
И за любовь я поклонюсь судьбе.

Ведь знаю, что любовь бесценна,
Любовь цены не знает, нет.
Любовь сгорает откровенно,
И безвозмездно дарит свет.


Рецензии