Останется в прошлом

Грустным аккордом рояля,
Вены наполнит мой пульс,
 Снегом укроется поле,
И губы устанут, холоден вкус .

Я в мыслях тебя обрисую,
И в прошлом оставлю любовь,
Тебя, любил я другую,
Художник ослеп, холодна кровь.


В Грустных аккордах рояля,
Я растворюсь, не каясь,
На фото не знаю тебя я,
Я виноват, я прощаюсь.

К грустным аккордам рояля,
Руки потянутся вновь,
Но наше свидание в сказке,
Было всего лишь на час.


Рецензии