Ich habe mich verlaufen

Я потерялся...
Переулки стен сознаний,
Где мой мир? Я потерялся…
Тупики взглядов надменных,
Среди них я тихо крался.

Я искал свободу мысли,
А нашёл насмешки уст.
Я искал людей знакомых,
А нашёл лишь только грусть.

Ich habe mich verlaufen
Я потерялся...


Рецензии
Я тоже как бы потерялся))

Энакен   24.01.2008 15:19     Заявить о нарушении