Наши тела сейчас в дали

Наши тела сейчас вдали.
Но запах твой витает,
Вокруг моей души.
Твой аромат меня пленит.
Давно не знал,
Такого беспокойства.
Попал в туман твоей души,
Вдыхая благовонье,
Отходящей ото сна души.
Я постучал и ты открыла.
Я постучал, открылся сам.
И нагота моей души, тебя не испугала.
А на оборот ты поняла меня,
Прониклась мной и приняла,такого, какой я есть!
Каким создал меня Творец.
Безмерно благодарен,
Спасибо от всей моей души.


Рецензии