Я буду музыкой твоей

Я буду музыкой твоей,
Твоею дрожью в каждой ноте,
И шумом ветра меж ветвей,
И тихой песней беззаботной.
Мелодией твоей души,
Аккордами гитары струнной,
И треском тлеющей тиши,
И серенадой ночи лунной.

Я буду музою твоей,
Чтоб по натянутым мгновеньям
Ты пальцами души своей
Творил цепями песнопенья.
Чтоб, звуком сотрясая тьму,
Ты видел глаз моих сиянье,
Как преподобно никому
Мечтал ты о моих признаньях.

Я буду мукою твоей,
С тобой оставшись в каждом слове,
Чтоб ты балладами сильней
Испепелял себя любовью.
И я не стану струны рвать,
Я буду мстить тебе красиво:
Когда ты вновь решишь сыграть,
А я начну тебе фальшивить


Рецензии