Душа с тобой, ты - далеко

Где ты, любимый мой мужчина?
Не может сердце так страдать!
Надеюсь, есть серьезная причина,
Чтоб на звонки не отвечать…

Подряд две ночи не уснуть –
Все думаю: что с тобой?
Ну, все, я завтра утром – в путь,
Найду тебя. Ведь ты же мой!

Одним тобой дышу, живу!
Большое счастье – тебя встретить!
Случилось что – не переживу;
Тобой во сне я буду бредить…

Не покидай меня, прошу!
Ты – моя жизнь, моя судьба!
Минуту без тебя не выношу…
А тут – неделя без тебя!

Где ты, любимый мой мужчина?
Не может сердце так страдать!
Накатывает слез лавина…
Я буду вечно тебя ждать!


Рецензии
прекрасно! придет ваш мужина, никуда не денется от такой женщины)

Лёля Шальная   11.04.2008 05:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.