Друзьям...

Как много я хочу сказать,
Как мало я еще сказала.
Сколь редко буду я встречать
И часто провожать с вокзала.

Какие будут адреса,
Как стану ждать я почтальона,
Как буду клянчить в небесах
Звонков мобильных телефонов.

Какими станут письмена,
Как будут изменяться лица.
И больно будет вспоминать
Все то, что вновь не возвратится.

Какие песни будем петь
При встрече,(если будет встреча)?
Узнаем ли друг друга впредь,
И те ли даты я отмечу?

И будем слать ли, как тогда,
Мы электронные конверты,
В каких мы будем городах?
Вы серпантин дорог отмерьте.

Как скоро, с помощью чего
Забудем тех, кого любили.
Прошу прощенья у того,
Кого когда-то не ценила.

Друзья, запомните слова
И грани тонкого раздела.
Как мало я сказала вам,
Как много сделать не сумела


Рецензии