бытовые отношения в доме у реки

мы просыпались друг для друга
моя подруга просыпалась для тебя
я просыпалась для тебя в 6 часов утра, в 2 часа дня, в 3 часа дня
нет места где я не просыпалась
нет есть-
там где я не могла заснуть в 6 часов утра, в 2 часа дня, в 3 часа дня.

ты наверное знал, что очень здорово выпить с хорошенькой девушкой
не то что бы всем это нравилось.
ВСЕМ НРАВИЛОСЬ ВЫПИТЬ с хорошенькой девушкой
в 3 часа дня, в 2 часа дня, в 6 часов утра.

тогда один приятель расказал мне о доме у речки
о кровати у речки, представляешь ?
мой лучший приятель - я поверила

-ну надо же какой домик у реки
еще он сказал что я могу просыпаться там теперь
-ну правда ?
-конечно !


Рецензии