про нас обоих

сладкий кусок пирога.
в точности такой же
каким он был вчера.

мы сидим и смотрим.

кстати, прямо в начинку,
вдвоем или даже вчетвером, или деять человек?
народу здесь много.
не то что бы было трудно дышать, но плюнуть нельзя.

рядом здоровенный парень, в общем заполнил он кучу места кругом меня.
такой же любитель этого пирога.

он как раз собирает пот в ладонь и молит господа.
о том,
что ты не заметишь.
ты не заметишь?

и я точь в точь как кучка собравшихся
здесь, сегодня вокруг тебя -
вокруг пирога.

но
пока у меня не закапало со лба,
пожалуй лучше мне уйти и
я возьму тебя с собой.

-эй "пирог" пойдем домой !


Рецензии