скоро осень - это даже странно

Скоро осень – это даже странно
Я молюсь по-своему, весне
Скоро все тепло вернется в ванну,
В дождь растают блики на стене,
Будет ветер и кусочек неба,
Вырванный из темной пены туч,
Будет осень посеревшим хлебом
На губах крошиться.


Рецензии