Свеча ещё не догорела..

Свеча ещё не догорела
Танцует тонкий язычок,
Из-за стекла, мерцая смело,
Всё ждёт кого-то огонёк.

И как горит! Упрямо, с силой,
Сменяя болью сладость грёз,
Назло тоске и ночи стылой,
Поспорив с силой вечных звёзд.

Весь воск растоплен в дни и годы,
Фитиль сожженный до конца.
Но всё горит в пылу свободы
Моя душевная свеча…

март 2007


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.