под стук колес

занудство стремится к бесконечности.
начинается с исправлений
знаков препинания в местной
радикально настроенной газетке.
в ней
в самом центре обложки
указаны
все ее радикально настроенные местные авторы.

заканчивается оно
еще одним
жарким, липким днем
тем самым днем
когда поглядывая на соседей
напротив
ты тихонько клонишься на бок
под стук колес


Рецензии
Ваши стихи живописны - вызывают картинки и ассоциации. Задумываюсь и созерцаю. Спасибо.

Тёна Кэнери   10.02.2008 04:41     Заявить о нарушении