про вишни

Ты так любил вишневый сок
И губы цвета спелой вишни.
Как жаль, что столь короткий срок
Отвел с тобою нам Всевышний.

Не спорю, есть моя вина,
Любовь не крепко я держала,
Ведь я была тобой пьяна,
А мелочей не замечала.

Вот так, лишившийся чудес,
Наш сад вишневый осыпался.
И словно старый темный лес
Покорным снегом покрывался.

Ты отдалялся с каждым днем,
Я все спасти еще пыталась,
И тем спасительным огнем,
Тебя теряя, обжигалась.

Как будто отмерший листок,
Теперь одна. Я стала лишней.
Сижу и пью вишневый сок,
Кусая губы цвета вишни.


Рецензии