необходимо

Кусочек мудрости и веры
Необходимо обрести.
Тогда-бы легче было в мире
Сквозь грязь эмоций мне пройти...

И умудриться не запачкать
Свое не скрытое лицо
Слезами горя и утраты
Не многого,но своего...


Рецензии