о зле информационных источников

Джером Д. катится по холмам
сегодня Джером Д.
отложил все свои мысли
он
как и многие из нас
сегодня
открыл газету.
он
как и некоторые из нас
прочитал ее.
и сегодня он катится по холмам
вспоминая имена
всех
кто знал себя как :
редактора
наборщика
издателя.
ему мешает возраст
и сегодняшняя газета.


Рецензии