Дракон

Давным-давно, за гранями лет
Жил старик, поправший закон.
Тот старик дал молчанья обет.
Зато у него был Дракон.

Огромный, красивый и быстрый,
Он был в целом мире один.
Одёт чешуёй серебристой,
Но отовсюду гоним.

Старик совершил преступленье
Дракона пустив на порог.
Старику как-то было виденье
Что Дракон тот совсем одинок.

Нет сложнее и проще болезни
Чем всегда быть совсем одному.
Пусть поёт по ночам свои песни
Тот Дракон. Позавидуй ему.


Рецензии
Класс.
Высший.


Торнтон   24.01.2008 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.