люблю, помноженное на минуты и дни

"Люблю", помноженное на минуты и дни,
немного саднит и уже набивает оскомину.
Мне хочется быть невидимкой для прочих - они
все те, кого не люблю и даже не вспомню.

Меня, как бутылку, вскрывает штопор тоски.
Мне в душу крошится пробка благополучия,
и щепками этими кормятся огоньки
всю ночь в моей гавани - просто на всякий случай.


Рецензии