отпустили небеса плыть по сумеречным улицам

Отпустили небеса
плыть по сумеречным улицам.
Дождевую дробь минут
по карнизам сеет ночь.

Остается полчаса
фонарям устало щуриться,
И дома едва несут
Голубые крыши прочь…


Рецензии