Весна

Всё приходит из ниоткуда,
И уходит в никуда...
Ведь мы любим с тобою друг друга
Может это,- наша судьба?!

Может все же я ошибаюсь,
Только вера во мне крепка.
Что любима тобою я
Может это всего лишь мгновенье

Может быть , не навсегда...
Но в твоём прикосновенье
Столько ласки и тепла...
Всё приходит из ниоткуда

И уходит в никуда...
Как мы любим с тобою друг друга
Не поймут другие сердца...
Не почувствуют нежности взгляда,

Не полюбят ту тишину,
Когда молча стояли рядом,
И смотрели на морскую волну...
Всё приходит из ниоткуда,

Всё уходит в никуда...
Так мы любим с тобою друг друга,
Что вокруг наступила Весна.


Рецензии