***

Льются струями капли дождя,
Каждая капля - капля меня.
А ты на крыльце стоишь под дождем
И ловишь каждую телом и ртом.
Я знаю, скучаешь, так хочешь обнять,
К сердцу прижать, расцеловать.
А я далеко.Страдаю сама.
Без тебя тяжело - еле жива.
Небосвода объятьем обнимаю тебя,
И мысли к тебе день ото дня.
Я целую при каждом вдохе твоем
Горячо, твои губы пылают огнем.
Так хочу быть с тобой
В этот пасмурный день,
Когда ливень стеной,
Когда дикая лень,
Засыпать на руках у тебя в тишине,
Толькопенье дождя нам споет колыбель.
И под каждый раскат, ослепительный свет
Целоваться с тобой, согревая теплом.
Нас накроет с тобой этот красочный плед,
И в конец мы уснем, когда станет светло.


Рецензии