Шипы

Сердце замирает у меня в груди
Потому что я не знаю, что там впереди.
Дрожь по телу пробежала,
Потому что я не знала

Как ты встречи на пути...
Каждый вздох мой обрывает
Ожидание тебя...
только он не понимает ,

Ожиданье убивает,
Твердость духа моего...
Лишь любовь его согреет
Даст уверенность в себе

И шипы что руки режут
Вмиг завянут , на глазах.
Только раны заживают
Очень долго у меня...


Рецензии