Мятежная душа

Как тяжко нам
Среди разбитых улиц.
Как горько нам
Среди чужих сердец.

Ни кем не признаны,
Ни кем не утвреждённы
Наши средца ...
Окаменеют вновь,

Забудут прелести
Всех чувств, присущих людям.
И холод мерзкий вновь
проникнет внутрь...

Остынет взор
который так любили...
Угаснет пламени огонь душевный,
Навесят вновь,- печати пустоты!

Ни кем не признаны,
Ни кем не утвреждённы
Среди своих - таких чужих,
не окрылённых...

Находим пустоту- среди всего!
И сковывает души,наши холод
Уста смыкаются в молчании небес.
И более не проронив ни слова,

Мы превращаемся в дыхание небес...
Забыты всеми
Мы найдём отраду!!!
В той каменной, холодной пустоте

Наполним мы сосуды мёдом
Чтоб камень стал теплее
хоть на миг...
Ни кем не признаны,

Ни кем не утвреждённы
Мы станем лучше, обретая вновь.
Утраченное на полях бездонных...
Всё то, что время унесло.


Рецензии