Диалог

-Хочешь, я прыгну с моста прямо в реку?
 -Нет, не хочу
-А хочешь, я в облака полечу?
 -Нет, не спеши
-Так просто любить тебя разреши
 -Не надо, не стоит
-Что же, лишь смерть меня успокоит
 -Погоди, ты нужна
-В сердце моём расцветает весна
 -Не мне, другим
-Но мною никто так не любим..
 -Прошу, не кричи
-Быть камнем холодным меня научи
 -Я не учитель
-Позволь же проникнуть в сердца обитель
 -Нет, не могу
-Зачем я надеюсь, зачем себе лгу?
 -Заканчивай ныть!
-Открой свой секрет, чем тебя подкупить?
 -Любовь не подкупна
-Я ставлю всё, я играю по крупному
 -Ты может больна?
-Прости, в этом мире совсем я одна
 -Играешь на жалость?
-Будь милосерднее самую малость
 -Нет, не дождёшься
-Когда нибудь так же ты попадёшься
 -Значит судьба
-В пустую была вся эта мольба?
 -Да, уходи
-В последний раз прошу, помоги
 -Обращайся к богу
-Встретимся скоро, осталось немного..
 -Прощай, надоело
-Прощай, ухожу, извини, наболело


Рецензии