***

БЕСЕДЫ С БОГОМ.
Я безумный Пьеро.
Я святой Арлекин.
Я сижу на коленях у Бога.
И беседую с ним
Я один на один.
За стаканом горячего грога.
Мы беседу ведём
С ним почти ни о чём...
Как два путника, встретясь в дороге.
Что важнее:
Быть жертвою иль палачём?
И что думают люди о Боге?
А закончится грог -
Расставаться пора.
Впереди перед каждым - дорога.
Есть свой путь у меня.
Есть у Зла и Добра.
И, конечно, свой путь есть у Бога.


Рецензии