Разочароваться, но не отступить

       
       
Так коротка,но так прекрасна!
Так безумна и так быстра!
Таинственна и не понятна.
Как пришла,так и ушла.
И так красиво загорелась
И погасла, моя любовь к тебе.
Лишь я один кидал дрова.
В костёр любви.
Увы, прости.


Рецензии