Портал ведущий домой!

Мы нашли то, что искали.
А может, оно нашло, нас само?
В награду, что так долго искали.
Мечтали, ночами не спали и все же нашли!!!
Лазейку, лазейку в Нирвану, портал ведущий домой.


Рецензии