понять

Я спрячусь от всех за высокую стену,
Чтоб больше вопроссы не слышать не чьи,
Чтоб больше не видеть глаза в ожиданьи,
Ответ не последует и не ищи...

Ненадо заглядывать в сердце,там пусто...
Душа же стремиться от всех убежать.
Хочу я побыть в одиночестве грустном,
Чтоб Вас не обидеть,себя чтоб понять...


Рецензии