Рассказывала

Рассказывала тебе свою прежнюю жизнь
Расковыривала пальцами старые шрамы
Раскладывала по полочкам ложки, вилки, ножи
Подписывалась акварелью под иконами в твоих храмах
Ты слушал молча. Казалось без интереса
Смолкала – взглядом велел продолжить
Слова капали...во избежание стресса
Слезы закапали тоже


Рецензии