увы и ах, идите на

все, кто ко мне с претензией,
могут отправиться на ***, собравшись кучкой.
без истерик и без сожаления
я, уж поверьте мне, обойдусь

***
каждый, кто глушит вино, не кличьте на брудер!
все вы меня доебали, достали, добили.
мне теперь вовсе нестрашно терять подружек:
горько, но горечь проходит. «противно»? по силам.

топайте дружно по осени в сторону, влево!
я углубляюсь в работу, в наркотики, в соло.
не предлагайте мне есть, не давайте мне хлеба..
достаточно, что тут вся скатерть в рассыпанной соли.


Рецензии
Как круто здесь.Удачи!

Эми Ру   20.01.2008 13:52     Заявить о нарушении