Ахтамар

Так много слез,знакомств ненужных,
Пустые встречи,имена...
Без глаз,без слов и поцелуев,
Прожгли безмолвием года.

И переменный ветер в жизни
Казался бурей воплоти
Стал старым,драным опахалом
Не веет больше,посмотри...

И грохот сердца не позволит
Услышать чьи-то голоса,
Он все прекрасно понимает,
Ведь я,увидела тебя...

Я не смогу сказать ни слова,
Но слезы тоже не польют.
Окаменевшею "Тамарой"
Пойму теперь кого зовут...

И мне уже совсем неважно,
Что было здесь,что было там...
Ты рядом,значит отыскала
Назло всем прожитым годам!!!


Рецензии