Философия возрождения

- замри!
- умри!
- воскресни!!!


...Всего лишь рыбалка с ночёвкой.
* * *
       
Вечер, озеро, цапли,
       а на запад дорожка
Заходящего солнца
       по зеркальной воде.
Я плыву на закат –
       страшновато немножко,
Будто выбор сама
       подсказала судьбе.


* * *

Млечный путь молоком
       забелил август небо,
А созвездья за ДУши
       чьи-то можно принять.
Я по звёздной дороге
       буду шествовать следом...
Засыпаю.
       Во сне возрождаюсь опять.


* * *

Не дождавшись рассвета
       выхожу на поляну.
Звери, птицы, деревья
       удивлённо глядят –
Человек народился
       из ночного тумана!
И Вселенная создана
       только что!
       для меня!


Рецензии
Выхожу из тумана,
Страхи все позади,
Буду жить без обмана,
Ведь восход впереди!

Саше, с улыбкой!:-)))))))))

Юрий Андреевъ   20.01.2008 14:18     Заявить о нарушении
Юрий! Спасибо за улыбки "без обмана". Весь день возвращаюсь к Вашей страничке. Напишите что-нибудь "на ты"!? :-))))))))) Саша.

Александра Большакова   20.01.2008 16:54   Заявить о нарушении