Опыт Юнга

....Хочется наваять..
Что-то полегче,новое..
А вместо этого-Cпать...
Все аналитики в сговоре..
Сном залечить печаль..
Кто это придумал?
Юнг?
Но не хожу к врачам-
Только секунды..пью.

Сначала- до цифр"ноль-ноль"
Потом -до часа Быка,
А в пять -алгоритмы вновь
Выносят за облака.
И засекречен час,когда наконец
Пойму:
Не время- здесь и сейчас,
Мы - плывём по нему.
..Юнг..опять показал..
Наглядно.Нам. Без прикрас:
Мы ловим свою Волну-
Она отпускает нас.

Томас Юнг -основатель волновой теории света.
Карл Густав Юнг-основоположник аналитической психологии.


Рецензии
Мы плыли Юнгами, всё по волнам.
Не стали Sтар ами,
Что ж делать нам?
:)

Беленко Сергей   10.04.2008 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.