диалог с жизнью

Была ж моей,не надо фарса...
И взгляд надменный не дери.
Презренно,молча улыбаться,
Судьбой толкаться до двери.

Нестоит искушать терпенье,
Бросать гроши,но не к ногам.
Гнуть спину я не побоюсь,
Нужна ведь ТЫ моим врагам...

Все,что угодно,но не это
Я ожидала от тебя,
Боролась я ,а ты нечестно
Все била...ниже живота...


Рецензии