что-то не так

Разучилась гадать по звездам
И с упором смотреть в глаза,
Видно день сегодня тяжелый,
На земь грохнулись небеса...
И от этой бездонной сини
Все попуталось, перемешалось,
Может это чьи-то забавы,
Может просто богова шалость...
Я не знаю как быть,что делать,
Предо мною тонель-тупик,
Я сегодня от легкого шепота
Перешла на дурацкий крик...


Рецензии