Уходя навсегда

Уходя навсегда, мы расстались на пару часов,
как на тысячу лет,
как на десять непрожитых жизней.
заперев деревянную дверь на железный засов
разошлись по мирам,
словно двое подростков капризных.
Повторяя слова мы замкнули невидимый круг
от начала начал до пустот и холодного эха,
я все также тебя... Но не веря нелепому "вдруг",
прикрываю ладонью на сердце косую прореху.


Уходя навсегда, уходи лишь на пару минут,
будто не было ссор и слова - все как есть - понарошку,
пробегутся дожди по щекам, обозначив маршрут
и дрожащие реки улягутся молча в ладошку.
У промерзшей стены остановится ветер шальной,
гулко выдохнет сердце, застрявшее где то меж ребер.
Облака расставаний развеются сами собой,
если ты обернешься не ради,не вместо, а чтобы.


Рецензии
У Вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ стихи! СПАСИБО!!!

Наталия Солнце -Миронова   31.08.2009 20:35     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Наташа!

Удачи Вам и хорошего настроения!

С теплом,
Ната.

Ирга Ната   31.08.2009 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.