Узоры на стекле

Вот цветочек маленький,
На моём окне,
Хоть цветочек маленький,
Нравится он мне,
Что я вижу? А потом
Расцветает рядом дом!
Появляется потом
Человек с большим котом,
Всё это богатство на моём окне-
Снежные узоры мороз рисует мне!


Рецензии