Я растаяла...

Я растаяла в ваших объятьях
Словно яркий брикет "Крем-брюле".
Захмелев, заблудилась в понятьях,
Не дождавшись команды "Алле!"

Дальше все как в плохом сериале:
Был запутанным яркий сюжет,
И вино пламенело в бокале,
И светила луна на паркет.

Плыли воском горящие свечи,
Тени, робко кидая на стол,
Говорил ты красивые речи,
Про Фортуны коварный укол…

Горьким был сладкий вкус шоколада,
И лавандой горчил аромат,
Занавеской играла прохлада.
Отвечала тебе не впопад.

Заблудилась, увы, я в понятьях,
Как всегда вновь вы были правы.
Я растаяла в ваших объятьях,
"Созвонимся…" - Сказали мне вы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.