Новый день января по -привычке начат,

Новый день января по - привычке начат,
И у всех , и у каждого заботы свои.
Для кого-то  эти строчки ничего не значат,
Для кого-то весь мир с ним опять говорит.
Новый снег принесла ночь на темных крыльях,
Побелело все вокруг ,  былое далеко.
День сегодняшний завтра окажется былью,
Мне сейчас хорошо и на душе легко.


Рецензии