***

Всё не так просто,как кажется
Всё не так с жизнью увяжется.
Всё не так в мыслях уложится
Всё не так в память отложится.

Всё не мне просто расскажется
Всё не жизнь,хоть жизнью кажется
Всё не смысл,хоть обосновано,
Всё не ново,хоть и по-новому...

Всё со мной,хоть и не все со мной,
Всё спокойно,хоть и не всё покой.
Всё уйдёт,хотя не забудется,
Всё обсудится,но не осудится.

Всё,пора,надо заканчивать,
Всё не то,хотя и заманчиво...
Всё не всё,а всё не сумеется,
Всё!Конец...
       Но,что-то не верится...


Рецензии