Пьяная грусть

Я жизнь пробую на вкус,
Как дегустатор - сорт вина.
Она безвкусна, ну и пусть,
И даже цвет есть не всегда.

А что в ней есть, так это грусть,
Вокруг которой суета.
Но я к суетности не рвусь,
К тому же грусть слегка пьяна.

Ее с работы я дождусь,
И мне не важно, где стрельба.
На к чай к ней в гости не прошусь,
Но к ней идет моя душа!

Фрагмент из жизни наизусть,
Воспоминаний череда...
Но не печалюсь я, держусь,
Еще горит моя Звезда.


18 января, 2008 год


Рецензии