Первоцвет

21.04.2007г.

Засветился первоцвет
Нежным цветом,
Отодвинулась зима,
Скоро лето.
Льёт красавица-весна
Свет лучистый,
Первоцветом на лугах
Серебрится.
Солнце спрятано дождём,
Облаками,
Дождь прольётся и поля
Засияют,
Вновь укроются ковром
Разнотравья,
Не воротится зима
Серой хмарью.
Первоцветы отцвели –
Скоро лето,
Ночи станут веселей
И рассветы.
Звёзды в небе высоко
Разметались,
С ветром, холодом, дождём
Распрощались.


Иллюстрацию подарил автор ситхов.ру
http://www.stihi.ru/author.html?zamotay


Рецензии
будет вьюга выть
заметая
вспомню этот стих
и оттаю
------
пиши еще :)

Павел Ничков   29.05.2008 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел.

Александра Хруничева   30.05.2008 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.