Там, где свет

Я открываю глаза,
И слышу биенье часов.
Я отворяю засов,
И впускаю в дом пару снов.

Все безмятежно вокруг,
А в лесу царит шум волков,
Я выйду из дома вон,
И войду вновь в порочный круг.

Пепел былых потерь
Разлетится на склоне дня.
Я в душе закрываю дверь,
Там ,где свет и живет тишина..

1998.


Рецензии