Люблю, желаю и...

От репетиций разрывает сердце?
Не репетируй, что нам черновик!
Хватает у любви и перца,
И важен нам не только лик...

Нам важен смех среди метели,
Под ёлочкой знакомый спор,
Чтоб от любви всегда потели,
На выводы, чтоб не был скор...

Чтобы весна цвела всечастно,
Любовь, ведь знаешь, не пустяк!
Сияешь ты, что солнце красно,
А это ведь не просто так!

Знать, рядом есть и сердце друга,
Так возложи на сердце длань,
И пусть сегодня лишь подпруга,
Так-сяк плечо своё не рань.

А обопрись метелью белой,
Пройдись туманом по душе,
И напиши, как иней, мелом,
Люблю, желаю и..."туше!"...

Оставьте!" (Людмила Рогожникова)
http://www.stihi.ru/2007/01/14-16


Рецензии
Леон, спасибо, что ненароком напомнили мне о Людмиле! Я сто лет не была на её страничке, а теперь исправлюсь!)))

Ковалева Елена   30.09.2016 18:22     Заявить о нарушении
а чо, прошу милостиво

Леон Гольдманн   30.09.2016 19:33   Заявить о нарушении