О вере...

Не ветры дуют над землёй,
То Бог заходится от гнева,
Когда в бескрайней глади неба
Его нарушили покой.

И падает с небес не дождь –
Вода святая омовенья.
Но эти чудные мгновенья
Не каждого вгоняют в дрожь.

Не гром гремит над головой.
То Божий глас в сердца стучится,
В небесной колеснице мчится,
Спешит на помощь нам с тобой.

…В вопросах веры каждый сам
Находит то, что сердцу ближе.
А Он - невидимо нас движет,
Неотвратимо, к небесам…

09.12.2006 года


Рецензии