Посвящение

Стоишь у края Новой Эры
Играет ветер в волосах
Слова пусть в этот день волшебный
Растают медом на устах

Откуда в этом хрупком храме
Такой большой поток любви
Он разливается повсюду
Давая всходы и ростки

Я не хотел бы быть пророком
В словах наивных и простых
Но знаю, ждет тебя награда
Как ждет Отец своих святых

Иди, ступая шаг за шагом
Не оборачивайся назад
Там впереди твоя награда
Ворота в дивный, вечный сад

Храни всех тех, кто рядом будет
Им подари свое тепло
И Бог наполнит чашу счастьем
Вовек не кончится оно

Когда твой парусник о скалы
Захочет ветер злой разбить
Спасет тебя любовь и дружба
Лишь только с ними можно плыть

И будешь ты не раз теряться
В пустыне страхов и страстей
Маяк твой – Вера! Вера! Вера!
И не ищи других путей.

Перелистни еще страницу
Перелистни ее скорей
Вглядись в те жизни, судьбы, лица
В них есть ответ для наших дней

Закрой глаза и ты увидишь
Как нужно много нам успеть
Стряхни весь пепел, что нападал
Ведь легче падать, чем лететь

И если вспомнишь друг мой милый
Ты обо мне в потоке дня
Скажи – я рядом, я с тобою
И успокоится душа.


Рецензии
посвящение удалось... филигранно написано,спасибо за хороший труд :)

Алексей Ерве   20.01.2008 00:45     Заявить о нарушении