Чтоб не видел нигде

Чтоб не видел нигде
и не слышал никто.
Что несу в рукаве,
то, что спрятал в пальто.
То, что ИМ не мечтать,
то, что греет звеня.
То, что ИМ не понять,
Жилит, силит меня.
То, что спрятал в гробу,
то, что ИМ не узнать.
Я с собой заберу,
чтобы смерти отдать.


Рецензии