Реверс

Снегопад.
За окном все становится белым
С чистотою души,
Со здоровым телом.
Два неизвестных
Встретились в сборное
Перемешается ли белое в черное?
Спинами слиплись,
Сплелись волосами.
Климатконтроль.
Слежу за часами.
Ртуть шкалит в плюсы
Все мокро-голое
Нежно впускается
Белое в черное...


Рецензии