***

Влюбленному не нужно слов,
Достаточно глаза в глаза.
И не удержат его сотни оков,
Ради любви не повернет он назад.

Влюбленные не видят ничего,
А чувства переполняют края.
Просто любовь дороже всего,
И любовь приходит не зря…


Рецензии