14 февраля

В этот день всемирный,
В этот праздник любви,
Я желаю, будь сильной
И всегда как роза цвети.

Будь всегда любима,
Человеком своим дорогим.
Будь всегда справедлива,
Особенно к близким своим…


Рецензии